Упоительное путешествие

Сегодня в преддверье Пасхи, когда все итальянцы готовят самые вкусные подарки для всей семьи, я хочу рассказать Вам о фабрике, где делают мои любимымые шоколадные конфеты с вишней в ликере. Когда я попробовала первый раз, конфетами их уже просто нельзя было назвать. Это произведение искусства! Не побоюсь сказать: божественного искусства! Если Вам интересны подробности, я приглашаю Вас в это упоительное путешествие.

IMG_7675

Bodrato эта кондитерская фабрика, которая впервые открылась в 40-х годах, в качестве небольшой лаборатории в Генуе и в конце 70-х годов переехала в Каприата-д’Орба ( провинция Александрия ).

Традиции, передаваемые из поколения в поколение, внимание к деталям в сочетании любви к шоколадному искусству превратили небольшую лабораторию в настоящий продукт высокого качества made in Italy.

IMG_7713

Сегодня, в сфере инновационных возможностей, эта фабрика отличный показатель того, как можно объединить  драгоценные рецепты прошлого с новыми идеями!

IMG_7697

Теперь фабрика Bodrato находится среди живописных холмов Гави, известные во всем мире своими ароматными винами.

IMG_7655s

Здесь представлен многочисленный выбор вин, которые своими нотами подчеркнут любой десерт

Именно эта часть Пьемонта, славится своими гастро-кулинарными традициями, которые каждый день вдохновляют эту компанию на усовершенствование шоколадной продукции.

IMG_7684IMG_7693

Вся переработка шоколада делается вручную; от «Nocciolato» с фундуком Ланге до «Boeri«- вишни с граппой в горьком шоколаде -символ компании и для которых используются исключительно подобранные ингредиенты, такие как вишня Виньолы и Garbagna. Процесс «опьянения» вишни в граппе с местных виноградников, занимает длительный период. Поэтому результат- это гармония вкуса и аромата, подчеркнутая нотами утонченного горького шоколада. Для меня это обязательный ритуал на все праздники!

boeri

Новый взгляд компании акцентирует свое внимание безусловно не только на качестве, но и на элегантности упаковки и многочисленном выборе продукции на любой вкус. Бренд является символом Made in Italy, а красный цвет, как вдохновитель страсти и искушения, становится распознающим элементом.

IMG_7729

IMG_7695IMG_7736

Праздничные упаковки к Пасхе

Если у Вас будет возможность, не отказывайте себе прикоснуться к искусству Bodrato.

IMG_7739
IMG_7741

Вкус шоколада Бодрато это большее, чем просто удовольствие, это путешествие в мир несравненных ощущений, которые подарят Вам непревзойдённый аромат для неповторимых моментов.

IMG_7767Из Италии с любовью, Katerina

Реклама